Творческий клуб Зелгазеты
Вы не вошли.
17 ноября 2012г. в Зеленограде состоится Межрегиональный фестиваль поэтического творчества «Вдохновение» - актовый зал школы № 602 (корп. № 1017)
К участию в фестивале пришлашаются поэты от 15 лет. В "багаже" иметь не менее 2-х стихотворений собственного сочинения (на бумажном носителе).
Фестиваль пройдет в 2 этапа:
1 этап – с 11-00 до 13-00 регистрация участников, отборочный тур
2 этап - выступления участников фестиваля с творческими работами
Через тернии к звездам
Неактивен
Как здорово, что я сюда заглянула))) Как раз искала, когда состоится этот фестиваль. Обязательно приду.
Неактивен
Как здорово, что я сюда заглянула)))
Так почаще заходите - зовешь, зовешь сюда зеленоградских литераторов. А они и в ус не дуют
Все спят.
Через тернии к звездам
Неактивен
Теперь точно чаще тут буду появляться)))) Я про существование этого форума случайно узнала)))
А они и в ус не дуют smile
У меня усы еще не выросли
Неактивен
Если на фестиваль пойдете, то хоть потом здесь отпишите, что там было и как
Через тернии к звездам
Неактивен
Если на фестиваль пойдете, то хоть потом здесь отпишите, что там было и как
Обязательно)))) Куда без нас!!! Еще и остальную часть Вдохновения позовем))))) А Вы не идете?
Неактивен
А Вы не идете?
Я - нет Я - прозаик. В гостях у поэтов я и заснуть могу
Через тернии к звездам
Неактивен
Вот и сходили на Вдохновение. К сожалению, мне пришлось уйти практически сразу. Но вот видео-отчет, который прислали благодарные слушатели!!! video.yandex.ru/users/lobzik-lana/collection/19/
Неактивен
Молодые девушки радуют :-) Жаль, по видео не очень понятно, много ли пришло людей.
Через тернии к звездам
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 963.36 Кбайт (Пик: 1.04 Мбайт) ]